注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宇宙巨大·电波系

营业前夕准备中!

 
 
 

日志

 
 

通贩开始  

2010-08-01 13:44:34|  分类: 杂务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通贩TB地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6884487142

另,请拍本的同学注意1~10号是预定的通贩,预定过的同学请在这段时间内完成拍本,过期则视为放弃预定,拍下本后请在留下预定ID。(这期间,请没预定的同学不要急着拍。)
11号之后开通一般(无预定)通贩。

关于邮费:这次的寄出地有变,猫泽(四川)不能负责通贩,由在广州的胃负责,广州的邮费(统一15)贵一些实在抱歉讲不下来。


P.S:需要通贩改场贩的同学注意,因为本子已寄往会展所在地,所以有签绘的同学如果要改,可能将拿不到签绘了。其余的同学如有改动也请告知下。
成都CD6、北京千色、广州YACA的场贩量均为20~30本。需要场取的同学请早一些去取,过时不留。
  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018